食堂酒菜 時の鐘 コース詳細 2024/08/07 更新
日本橋にて創業320年を超えるにんべん様の鰹節と創業130年を超えるホテルかずさやの真心を掛け合わせて作りました。お出汁は丁寧に引き、削りたての鰹節を提供直前に追い鰹します。甘みを感じる厳選したお肉と新鮮な旬のお野菜と共に伝統的な製法で作られるにんべん様の風味豊かな鰹節とホテルかずさやの江戸の伝統を引き継ぐ味をブレンドした贅沢なお出汁をお召し上がりください。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:30~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
補足事項 | ※13名様以上のご予約をご希望の場合、直接店舗へご電話くださいませ。※仕入状況によりメニューが変更になる可能性もございます※土日祝に宴会利用をご希望のお客様は、事前にお電話にてご相談いただけますようお願い申し上げます。なお、10名様以上でのご利用が可能となります。 |
飲み放題 | ラストオーダー15分前 |
コース内容
・酒菜三種盛り
・お江戸出汁しゃぶ(お肉・お野菜付き)
・〆の一品(雑炊 or 中華そば)
・デザート
※仕入状況によりメニューが変更になる可能性もございます
飲み放題
・ 瓶ビール
・ ウィスキー(スコッチ)
・ 焼酎(芋:やんや、麦:とうと)
・ ワイン 赤/白 フランス
・ ウーロン茶
・ その他
飲み放題のラストオーダーは、15分前となっております。
飲み放題内容
ラストオーダー15分前
ウィスキー | スコッチ |
焼酎 | 芋:やんや、麦:とうと |
ワイン | 赤/白 フランス |
ウーロン茶 | |
その他 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-08-07 16:46:19.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。