野らぼー 八重洲店 ランチのこだわり
-
イチオシ!釜肉ぶっかけうどん(玉子入り)800円(税込)
「野らぼー 八重洲店」のランチならやはりベーシックなうどんをオススメ!「釜肉ぶっかけうどん(玉子入り)」ボリューミーな肉と濃厚な卵黄がうどんに絡んでシンプルに美味しい♪ほか、玉子なしの釜肉ぶっかけうどんや大根おろしと旨味だし醤油の「おろしぶっかけうどん」、ジューシーな鶏天トッピングの「鶏天おろしぶっかけうどん」など多数
-
変わりうどんなら釜チーズカレーうどん780円(税込)♪
ベーシックなうどんにアレンジを加えていつもと違う味わいも楽しめます☆「釜チーズカレーうどん」は野らぼー風のこってり味。カレーとチーズの黄金コンビにもちもち美味しいうどんがよく合います。十数種類の香辛料を調合した「秘伝の辛子味噌」トッピングの「辛みそ釜玉うどん」、独自にスパイスを調合した「自家製カレーうどん」もオススメ♪