ヒル薬膳粥 ヨル貝料理 カイノクチ 料理のこだわり
-
料理人歴35年以上の大将が選りすぐった食材をご提供
1972年徳島県出身。石川県山中温泉のホテルで修業を、大阪堺市内にある大型和食店で16年間経験を重ね店長や料理長に就任しました。2008年には神戸の創作中華料理店【海月食堂】で料理長を、その後は神戸元町の【貝料理専門店 ボンゴレ本店】にて5年間大将を勤めました。2019年5月に和食と薬膳の資格を活かし、【カイノクチ】をオープン。
-
「貝は生き物」がゆえ、コース料理は予約をお願いします
当店は、皆様に新鮮でおいしい貝をご提供するために、毎朝その日に必要な貝を仕入れています。そのため、一部のコース料理を除いてほぼ予約必須となっている旨、ご了承ください。一方で、ご予約時に食べたい貝や魚をご指定いただくことも可能です。ご予算も合わせて是非ご相談ください。