和酒場 どっか 料理
-
3種のお刺身盛り合わせ
定番のネタと旬のネタを盛合わせちゃいました!
1,078円(税込)
-
うなとろ
うなぎの蒲焼きをとろろと山葵でどうぞ
1,518円(税込)
-
肉豆腐
ピリ辛の出汁で!アツアツの土鍋で!
638円(税込)
-
まぐろ刺し
新鮮な定番の赤身を単品で
869円(税込)
-
赤海老刺し
大ぶりの赤海老をお刺身でどうぞ
649円(税込)
-
サーモン刺し
みんな大好き脂がのったサーモンのお刺身
759円(税込)
-
漬けまぐろ
新鮮なまぐろをそのまま漬けにしました
869円(税込)
-
くじら刺し
地域の定番!リーズナブルにご提供してます
858円(税込)
-
くじらベーコン
知る人ぞ知る逸品
968円(税込)
-
うなぎ肝串
ご注文は2本からお願いします
308円(税込)
-
うざく
うなぎと胡瓜の和え物だよー
748円(税込)
-
うなぎの蒲焼き
うなぎといえば蒲焼きでしょ
1,320円(税込)
-
まぐろ山かけ
新鮮なまぐろととろろをわさび醤油で
935円(税込)
-
いか漬け焼き
オリジナルのタレに漬込んだイカを炙ってます一味マヨでどうぞ
748円(税込)
-
くじらのたれ
くじら肉のジャーキーだよ
1,078円(税込)
-
ポテトフライ
はい、定番
539円(税込)
-
鶏のおろポン竜田
オリジナルのタレに漬込んだ竜田揚げをさっぱりおろしポン酢とご一緒に
748円(税込)
-
揚げたこ焼き
ソース&マヨor出汁ねぎで
638円(税込)
-
ひざ軟骨の唐揚げ
鶏のひざ軟骨の唐揚げ
638円(税込)
-
川エビ唐揚げ
ずっと食べてられるやつ
638円(税込)
-
海鮮大根サラダ
お刺身のスライスにシャキシャキの大根に特製ドレッシング
748円(税込)
-
豚しゃぶサラダ
特製ゴマドレにラー油をかけて
748円(税込)
-
枝豆
やっぱり枝豆
429円(税込)
-
冷奴
シンプルイズベスト
429円(税込)
-
塩らっきょう
塩味が完璧!ポリポリ食べれちゃうよ
429円(税込)
-
もずく酢
429円(税込)
-
江戸菜のお浸し
429円(税込)
-
きゅうり一本漬け
429円(税込)
-
長芋ポン酢
429円(税込)
-
ラー奴
自家製食べられるラー油の冷奴
539円(税込)
-
ネギトロのなめろう
539円(税込)
-
ホタルイカ沖漬け
539円(税込)
-
梅水晶
539円(税込)
-
本日のお茶漬け
日替わりだよー
748円(税込)
-
海鮮漬け丼
新鮮なお刺身達を漬けダレに漬込んでホカホカご飯とご一緒に
1,078円(税込)
-
うな丼
うなぎのどんぶり!タレご飯が美味い!
1,650円(税込)
-
ひつまぶし
あったかい出汁をかけてどうぞ
1,518円(税込)
-
江戸握り(まぐろ)
大き目のお寿司だよー
858円(税込)
-
江戸握り(サーモン)
大き目のお寿司だよー
748円(税込)
-
かっぱ巻きネギトロのせ
748円(税込)
-
その日のお椀
スタッフに聞いてー
330円(税込)
-
今日のアイス
スタッフに聞いてー
385円(税込)