炭火焼肉 仙柳 料理 2022/07/29 更新
炭火焼肉 仙柳 料理
仙柳のおすすめ
-
仙台流 牛タン 極芯 3枚
3,400円(税込)
-
仙台流 牛タン 厚焼き 2枚
2,900円(税込)
-
山葵牛たん
2,800円(税込)
-
超カルビ食べ比べ
2,600円(税込)
-
超ロース食べ比べ
2,700円(税込)
-
ハラミとサガリ食べ比べ
2,600円(税込)
牛肉
-
黒毛和牛カルビ
1,100円(税込)
-
黒毛和牛カルビ ハーフ
650円(税込)
-
黒毛和牛 特上カルビ
2,400円(税込)
-
黒毛和牛 特上カルビ ハーフ
1,200円(税込)
-
黒毛和牛 ロース
1,200円(税込)
-
黒毛和牛 ロース ハーフ
700円(税込)
-
黒毛和牛 特上ロース
2,500円(税込)
-
黒毛和牛 特上ロース ハーフ
1,300円(税込)
-
黒毛和牛 赤身ロース
1,700円(税込)
-
黒毛和牛 赤身ロース ハーフ
900円(税込)
-
和牛ハラミ
2,400円(税込)
-
和牛ハラミ ハーフ
1,300円(税込)
-
和牛サガリ
2,300円(税込)
-
和牛サガリ ハーフ
1,200円(税込)
-
たん下
800円(税込)
-
たん下 ハーフ
450円(税込)
-
たん先うす切り
1,100円(税込)
-
たん先うす切り ハーフ
650円(税込)
-
たん中うす切り
1,600円(税込)
-
たん中うす切り ハーフ
900円(税込)
-
たん元うす切り
2,200円(税込)
-
たん元うす切り ハーフ
1,200円(税込)
-
たん元厚切り
3,200円(税込)
ホルモン/鶏・豚
-
ツラミ
700円(税込)
-
ハツ
800円(税込)
-
シマチョウ
850円(税込)
-
レバー
900円(税込)
-
上ミノ
1,100円(税込)
-
鶏モモ肉
600円(税込)
-
鶏せせり
800円(税込)
-
鶏腹身
800円(税込)
-
漢方三軒豚肩ロース
800円(税込)
野菜/海鮮など
-
たまねぎ
400円(税込)
-
かぼちゃ
400円(税込)
-
なす
400円(税込)
-
ピーマン
400円(税込)
-
焼野菜盛り合わせ
700円(税込)
-
エビ焼
900円(税込)
-
ホタテ焼
900円(税込)
-
まるごとイカ焼き
1,000円(税込)
-
自家製キムチ
500円(税込)
-
-
自家製カクテキ
500円(税込)
-
自家製オイキムチ
500円(税込)
-
キムチ盛り合わせ
950円(税込)
-
豆もやしナムル
500円(税込)
-
ほうれん草ナムル
550円(税込)
-
明太子ナムル
550円(税込)
-
ナムル盛り合わせ
750円(税込)
-
☆仙柳名物☆ ナムルMIX
850円(税込)
-
冷やしトマト
500円(税込)
-
サンチュ
600円(税込)
-
チョレギサラダ
700円(税込)
-
ミックスサラダ
700円(税込)
一品料理/ご飯など
-
韓国のり
350円(税込)
-
チャンジャ
550円(税込)
-
にんにくホイル焼き
550円(税込)
-
5種ソーセージ
700円(税込)
-
小ライス
200円(税込)
-
ライス
300円(税込)
-
大ライス
400円(税込)
-
ビビンバ
800円(税込)
-
石焼ビビンバ
1,000円(税込)
-
石焼チーズビビンバ
1,100円(税込)
-
石焼明太ビビンバ
1,300円(税込)
-
石焼明太チーズビビンバ
1,400円(税込)
-
自家製スープの冷麺
1,000円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-07-29 20:25:44.0