静岡おでん伊豆の味 そうだら 料理 2022/10/01 更新
静岡おでん伊豆の味 そうだら おすすめ料理
-
◆◇静岡名物!たまり醤油で真っ黒な見た目の”静岡おでんの盛り合わせ5品”¥980(税込)◇◆
見た目は真っ黒なおでんですが、塊のお肉から煮込んで作る牛すじの出汁で甘みが増し、癖になるお味!特に人気メニューは、3日間かけて煮込んだとろとろの大根!全てのおでんが1本からの注文が可能で、全て200円(税込)という安さ!まずは盛り合わせで当店オスススメをお召し上がりください♪
980円(税込)
-
◆◇大人気メニュー!西伊豆直送の”ダチョウ肉とレバーのたたき”¥850(税込)◇◆
西伊豆名産のダチョウ肉は、赤身で身が詰まっておりヘルシーで絶品です!飼育時にわさびの葉っぱを食べていることから”わさびダチョウ”とも呼ばれております♪レバーと一緒にごま油塩で食べるのがおすすめの食べ方です◎都内ではなかなか味わえないので、是非一度ご賞味ください!
850円(税込)
-
◆◇お酒好きの方必見!静岡県産の珍しい地酒”磯自慢3種”(時価)◇◆
地元静岡から直送で仕入れる地酒!珍しい種類もあり、特に”磯自慢”を3種類も置いているお店は都内では珍しい!!静岡県民が普段から飲む定番で大人気のお酒◎磯自慢の別撰は新酒の時期限定の人気商品で、フレッシュで優しいお味です♪おでんとの相性も抜群ですので、一緒にお楽しみください!
時価
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-10-01 20:22:45.0