亀は萬年 豊中曽根店 料理のこだわり
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絶品♪出汁で頂く“ぷるとろ”【海鮮まんじゅう】
コロンとした見た目が可愛らしいこの料理。スプーンで割ると現れるのは贅沢な魚介たち。看板メニューでもある【海鮮まんじゅう】は、炊いた蟹や帆立、イカなどの海鮮を奈良県産の“吉野葛”で固めて揚げた、ひと手間もふた手間もかけたオリジナリティー溢れる一品。店内にてじっくりと仕込んだ、絶品の出汁との相性は抜群♪
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その日の獲れたて旬魚を一番美味しい状態でご提供♪
大将自ら朝一番に市場へ買い付けに行き、安価で仕入れたその日の旬魚を使用。ネタは入荷次第変わりますので、来店してからのお楽しみ!また、鯖の寿司を丸ごと焼き器に入れ、炙る【焼寿司】も美味なる逸品。目の前で調理するパフォーマンスもまた格別です。メインは鯖ですが、季節によりサーモンや鰆なども提供いたします。