居酒屋鶏なか 渋谷センター街 料理のこだわり
-
備長炭でじっくりと焼き上げる焼鳥が絶品★
当店の人気メニュー、とり串焼きは鳥取県の大山鶏を使用しています!ジューシーでまろやかなコクが特徴の大山鶏を炭火で、外はパリっと、中はふっくらになるよう丁寧に焼き上げています◎焼鳥から香るほのかな炭のに匂いがより食欲をそそり、お酒もすすみます♪こわだりの絶品とり串焼きをぜひご賞味ください!
-
一本一本手仕込みしています♪お肉だけでなく野菜も◎
当店の焼き鳥は一本一本手仕込みで準備しております。厳選した部位を高温の炭火で焼き上げる絶品串を皆様にも是非ご賞味ください♪鶏串焼きや、豚串焼きなどお肉を使用した串焼きはもちろんのこと、野菜串焼きにも自信があります◎新鮮野菜を炭火でじっくりと焼き上げることで、野菜本来の旨味をお楽しみいただけます!