とりやき備長炭使用店 朝霞台 備中屋 料理のこだわり
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美味しい焼き鳥を提供するための「基本」を忠実に。
素材本来の旨みをそのまま提供すべく、テーマとしているものが「基本を大切に。」ということ。入荷したお肉はもちろん冷凍せず、鮮度を保つ温度管理のもと保管されています。これによって、テーブルに出た時の食感はもちろん、味わいも全く変わってきます。そんな備中屋の焼き鳥を是非、ご賞味ください。
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お酒に使用する「梅」と、飲んだ後の〆にもこだわりが◎
紀州梅サワーや梅チューハイに使用する梅は、大阪の市場から仕入れた特大の赤梅。その大きさにはびっくりさせられます!!まさに、備中屋の名物のひとつです。 また、飲んだ後の〆の一品もお任せ下さい★おじやや鶏がらスープ麺など、のど越しが良く、他ではあまり見かけないメニューをご用意しております。