鳥蔵別邸 東屋 コース詳細 2022/11/30 更新
信州の厳選食材を使った料理を趣きある空間で堪能。江戸時代に建てられた土蔵を入口にした趣きのある和空間。明治初期を思わせる個室で、信州の厳選食材を使った料理をご堪能ください。信州の銘柄鶏を使った水炊きのコースもございます。大切な人と過ごしたくなる、優雅なロケーションと共に、季節を味わうお料理をご堪能ください。
料金 |
8,000
円(税込) 会席料金は別途奉仕料10%頂戴します。 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前22時まで |
補足事項 | ディナー時間17:00~22:00(最終入店:19:30)※ディナー営業のみサービス料10%、チャージ料なし |
コース内容
■先付
■八寸
■造り二点
■替り鉢
■水炊き
■食事
■甘味
~追加具材~
鶏もも肉 :900円(税込)
鶏つくね:900円(税込)
野菜盛り:600円(税込)
拉麺:600円(税込)
うどん:600円(税込)
おじや:600円(税込)
【ご要望欄に大人(中学生以上)とお子様それぞれの人数をご記載ください。】
※夜のお食事はお昼の時間帯でもお召し上がりいただけます。(要事前予約)
※会席料金は別途奉仕料10%頂戴します。
※食物アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。
※料理内容は時期や仕入れ状況により変更する場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2022-11-30 14:06:29.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。