大衆居酒屋 日米 料理のこだわり
-
経験豊富なオーナーと地元の食材が織り成す「釧路の味」
美食の大地としても名高い北海道!そんな地元の味を提供したく、使用する食材は地場産のものにこだわっています。飲食店経験30年のオーナーが、自信をもって提供する一品料理を是非、お楽しみください。定期的に入れ替わる旬のおすすめメニュー「黒板メニュー」にも注目です。
-
食べれば違いが分かる!おススメの殻カキ
当店へお越しの際は是非ともご賞味いただきたいのが牡蠣メニューです。こちらも地元、厚岸の「マルえもん」や「カキえもん」など、高品質なブランド牡蠣を香ばしく炭火で焼いてご提供いたします。その他、生牡蠣もご用意しておりますので、お好みに合わせてお楽しみください。