GYU-SUKE ギュウスケ コース詳細 2023/12/18 更新
年末年始限定の特別コース熟成飛騨牛の希少部位を厳選した10種をご堪能いただけます。要予約 2名様より承ります。
料金 | 22,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2023年12月1日~2024年1月7日まで |
予約可能時間 | 12:00~20:30 |
予約可能曜日 | 水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ※写真は2名分です。12月26日より1月8日までは「年末年始限定コース」のみの販売となります。要予約 2名様より承ります。 |
コース内容
・前菜(牛すじ煮込み、ローストビーフ、鳥刺し)
・キムチの盛り合わせ
・サンチュ
・熟成飛騨牛10種(シャトーブリアンや希少部位を厳選、肉の旨味を堪能いただけます。)
・釜焚きご飯
・バニラアイスフルール添え
・エスプレッソ又は緑茶
・サービスドリンク シャンパン又はソフトドリンク2杯
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-12-18 18:38:34.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。