三代目 脇彦商店 新福島本店 料理 2022/08/04 更新
三代目 脇彦商店 新福島本店 おすすめ料理
-
肉割烹【脇彦コース】 特選ヒレ肉と高級赤身肉、そして希少部位を中心に構成
低損調理の黒毛和牛ユッケ風2種盛や、肉盛木箱(名物味噌漬け小腸・名物味噌漬けバラ肉・ササミ・トロタン)、希少部位(特選ロース・カイノミ・カメノコ)、選べる肉料理(特選ヒレ肉本わさび添えor特選ヒレ肉蜂蜜ソース)、選べる締め料理(ロース出汁茶漬けorあっさり冷麺)デザートまで付いたコースとなっております。
-
-
低温調理のユッケ風(チーズのユッケ、和テイストのたれユッケ、白トリュフオイルと塩のユッケ)
【会員様特典】低温調理で2時間かけて芯までしっかり火を通しておりますので、安心してお召し上がり頂けます。ユッケの極みと自信を持ってご提供いたしますので是非ご賞味ください。(当店は生肉のご提供は一切ございません)(会員証お持ちのお客様へご用意いたします。
-
-
肉割烹【おもてなしコース】 上質霜降り牛と赤身肉を中心に構成
こだわり演出の「肉盛木箱」(名物味噌漬け小腸・名物味噌漬けバラ肉・幻肉コウネ・トロタン)をはじめ、イチボやカイノミ、マルシンなどの希少部位や、選べる肉料理(厚切り和牛のわさび添えorサーロインのすき焼き風)、選べる締め料理(ロース出汁茶漬けorあっさり冷麺)デザートまで付いたコースとなっております。
-
三代目 脇彦商店 新福島本店 料理
前菜
こだわり 肉の部位紹介
逸品料理
記念日・誕生日の演出
脇彦流
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-08-04 19:25:31.0