大阪で4万人以上の会員がいる「脇彦商店」

三代目 脇彦商店 新福島本店 料理 2022/08/04 更新

三代目 脇彦商店 新福島本店 料理のこだわり

  • 自家製キムチ

    自家製キムチ

    キムチは自家製ですがお味噌を使っているのが脇彦流。各種コースにてご提供いたします。お肉と合わせて食べてもよし、お米(釜で炊いたコシヒカリ)と合わせて食べてもよし。きっとクセになる脇彦のキムチです。

  • 脇彦流のオンザライス

    脇彦流のオンザライス

    お酒のお供にではなくオンザライスが脇彦流。三種類の味噌だれ【 黒ダレ・白ダレ・赤ダレ】とお肉でとっておきのオンザライスをお楽しみください。こだわりのタレは、醸造酢卸店だった大正7年に初代店主から受け継がれた味噌ベースの黒ダレと、今回独自に生み出された白ダレ。大釜で炊いた特選米はおかわり自由です。

三代目 脇彦商店 新福島本店 おすすめ料理

  • 三代目 脇彦商店 新福島本店のおすすめ料理1

    肉割烹【脇彦コース】 特選ヒレ肉と高級赤身肉、そして希少部位を中心に構成

    低損調理の黒毛和牛ユッケ風2種盛や、肉盛木箱(名物味噌漬け小腸・名物味噌漬けバラ肉・ササミ・トロタン)、希少部位(特選ロース・カイノミ・カメノコ)、選べる肉料理(特選ヒレ肉本わさび添えor特選ヒレ肉蜂蜜ソース)、選べる締め料理(ロース出汁茶漬けorあっさり冷麺)デザートまで付いたコースとなっております。

    -

  • 三代目 脇彦商店 新福島本店のおすすめ料理2

    低温調理のユッケ風(チーズのユッケ、和テイストのたれユッケ、白トリュフオイルと塩のユッケ)

    【会員様特典】低温調理で2時間かけて芯までしっかり火を通しておりますので、安心してお召し上がり頂けます。ユッケの極みと自信を持ってご提供いたしますので是非ご賞味ください。(当店は生肉のご提供は一切ございません)(会員証お持ちのお客様へご用意いたします。

    -

  • 三代目 脇彦商店 新福島本店のおすすめ料理3

    肉割烹【おもてなしコース】 上質霜降り牛と赤身肉を中心に構成

    こだわり演出の「肉盛木箱」(名物味噌漬け小腸・名物味噌漬けバラ肉・幻肉コウネ・トロタン)をはじめ、イチボやカイノミ、マルシンなどの希少部位や、選べる肉料理(厚切り和牛のわさび添えorサーロインのすき焼き風)、選べる締め料理(ロース出汁茶漬けorあっさり冷麺)デザートまで付いたコースとなっております。

    -

三代目 脇彦商店 新福島本店 料理

前菜

「料理」の先頭へ戻る

こだわり 肉の部位紹介

「料理」の先頭へ戻る

逸品料理

「料理」の先頭へ戻る

記念日・誕生日の演出

「料理」の先頭へ戻る

脇彦流

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022-08-04 19:25:31.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■三代目 脇彦商店 新福島本店の関連リンク
【関連エリア】 福島・野田福島・新福島    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ和食トップ福島・野田/焼肉・ホルモン福島・野田/和食福島・野田/焼肉福島・野田/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  新福島駅福島駅    【関連特集】  誕生日・記念日プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 ステーキ冷麺   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら