焼鳥割烹しょうちゃん 吉祥寺別邸 料理のこだわり
-
【こだわり!国産焼鳥】定番から希少部位まで種類豊富♪
≪ミシュランガイド掲載店で修業した焼き師の本格焼鳥≫素材は国産若鶏に厳選、頭から足先までの希少部位を一本一本毎日串打ち。焼きは高級備長炭の炭火で旨味を引き出し、じっくり加熱することで柔らかさを維持しながらジューシーに仕上げます。常時40種以上の本格焼鳥と、鶏の味わいを引き立てる焼酎・日本酒をご用意してお待ちしております♪
-
【割烹自慢の料理】逸品揃いをお得に堪能するならコース
≪シーンに合わせて選べるコース♪≫焼鳥・茶碗蒸し・蕎麦など当店の看板メニューを余すことなくご堪能頂ける5000円(税込)コースは、2時間飲み放題付き。初めてご来店いただいたお客様の満足度も◎。季節の贅沢コース7000円(税込)は、先付け・焼鳥・お造り・蒸し物・箸休め・〆の蕎麦・甘味まで計算された贅沢なお食事で、接待にもオススメです!