炭火焼 壱 いち テイクアウト
【串焼き】焼鳥
-
もも(身)
205円(税込)
-
せせり(ネック)
194円(税込)
-
首かわ
194円(税込)
-
ささ身
(梅/わさび/明太マヨ/チーズ)
205円(税込)
-
ヒップ(三角)
希少部位
183円(税込)
-
ヤゲン軟骨
183円(税込)
-
手羽中
205円(税込)
-
手ごねつくね
205円(税込)
-
月見つくね
216円(税込)
-
鶏ハラミ
希少部位
183円(税込)
-
ハツ(心臓)
希少部位
183円(税込)
-
レバー(肝臓)
183円(税込)
-
砂肝(ズリ)
183円(税込)
【串焼き】牛串
-
牛ハラミ
248円(税込)
-
中落カルビ
259円(税込)
-
カッパ(バラ肉と皮の間)
248円(税込)
-
フワ(肺)
216円(税込)
【串焼き】焼とん
-
豚バラ
205円(税込)
-
雲仙ハム
216円(税込)
【串焼き】野菜・アラカルト
-
銀杏(ぎんなん)
151円(税込)
-
いかだ(白ネギ)
151円(税込)
-
獅子唐(ししとう)
151円(税込)
-
茄子(なす)
162円(税込)
-
椎茸(しいたけ)
151円(税込)
-
とまとチーズ
162円(税込)
-
焼きじゃがバター
172円(税込)
-
チーズベーコン
205円(税込)
-
アスパラベーコン
205円(税込)
-
子持ちししゃも(3匹)
432円(税込)
【牛焼き】串盛り
-
おまかせ5本盛り
918円(税込)
-
おまかせ7本盛り
1,263円(税込)
-
おまかせ10本盛り
1,836円(税込)
【揚げ物・その他】
-
名古屋風 手羽先唐揚げ
594円(税込)
-
鶏のから揚げ
626円(税込)
-
豚 中華ちまき
378円(税込)