焼鳥 焼きとん 餃子 大将 横浜店 店内・外観
焼鳥 焼きとん 餃子 大将 横浜店 お店の雰囲気
-
2名様~団体様までシチュエーションに合わせて最適な席にご案内♪プライベート空間で大切な方との特別なお食事をご提案◎貸切のご予約も可能です!まずはお気軽にご相談ください♪誕生日・記念日をはじめ、結婚式の二次会、同窓会、女子会などに最適です!
-
-
【スポーツ観戦可能な店!】★店内プロジェクターでのスポーツ観戦も可能!各種国際大会・代表戦など放映予定!ご希望の際はお問い合わせください♪(※画像はイメージです。)/【感染症対策に取り組んでおります】少人数テーブル、掘り炬燵席など、お席のタイプは多数ございます!
-
-
店内に入ると隠れ家のような寛ぎの空間が広がります。席は2名様から団体様まで幅広く対応!最大70名様までご用意可能です。お仕事帰りの飲み会、接待や二次会、各種ご宴会をお楽しみください。飲み放題付コースは多様な価格帯でご用意しております◎ただいま飲み会・宴会のご予約受付中!
-
焼鳥 焼きとん 餃子 大将 横浜店 お席
テーブル
お席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
---|---|---|
テーブル | 8名様×5 | 女子会や合コンも♪プライベート空間で周りを気にせずお愉しみいただけます!! |
テーブル | 16名様×2 | 広々とした空間は理想のご宴会を実現してくれます♪いつもより上質な夜をお愉しみください。 |
焼鳥 焼きとん 餃子 大将 横浜店 外観
焼鳥 焼きとん 餃子 大将 横浜店 設備
-
大山地鶏は大山山ろくのきれいな空気と新鮮な地下天然水で育てた健康で美味しい鶏です。生後28日以降は抗生物質の入っていない飼料を与えられ、雛を平飼いにて通常より約一週間長い58日~60日間飼育することにより、脂乗りのバランスのとれた、ジューシーで味のある肉質になります。
-
三元豚は豊かな土壌と綺麗な空気、綺麗な水の元飼育された幸せな豚です。厳選した麦を中心に飼育することで臭みがなくきめ細やかな肉質の豚に育ちます。三大豚3品種を掛け合わすことで生産される三元豚はそれぞれのいいところがぎゅっと詰まった豚になります。
-
黒毛和牛は色合いやサシの具合、牡牝の違い、脂の質感などその部位の性質と個性を判断し、見極めて調理しないとせっかくの素材の良さが活かされません。スライスの厚みを調整、隠し包丁を入れスジっぽさを感じさせないなど熟練した技で初めて黒毛和牛の旨さが活きます。
-
有機栽培生産者は全国でも少なく生産数もそれに伴い大変少ないのが現状です。理由は簡単で育てる難易度が非常に高いからです。安定した生産が非常に難しく、一つの作業に慣行栽培に比べて多くの時間が必要です。生産者の心意気が詰まったそんなお野菜です。
最終更新日:2024-11-06 15:52:39.0