やきとり居酒屋吉鳥 料理
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親鳥かわ串(鹿児島産)2本
330円(税込)
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親鳥もも串(鹿児島産)2本
385円(税込)
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豚タン串2本
330円(税込)
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ミミガー串2本
330円(税込)
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トントロ串2本
396円(税込)
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親鳥あぶり焼き(鹿児島産)
親鳥のもも肉を網で炙って提供します。柚子胡椒を付けて食べるとお酒が進みます。
660円(税込)
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きも(レバー)2本
198円(税込)
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かわ2本
220円(税込)
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ずり(砂肝)2本
220円(税込)
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なんこつ(膝なんこつ)2本
220円(税込)
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こころ(ハツ)2本
242円(税込)
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せせり2本
264円(税込)
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うずらベーコン2本
264円(税込)
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つくね2本
264円(税込)
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ねぎま2本
286円(税込)
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もも2本
286円(税込)
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ささみ塩焼き2本
286円(税込)
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やきとりしそ巻2本
308円(税込)
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やきとりおろしポンズ2本
308円(税込)
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やきとり磯辺2本
308円(税込)
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やきとりマヨネーズ2本
308円(税込)
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三角(ほんじり)
373円(税込)
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かもねぎ2本
373円(税込)
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手羽先2本
373円(税込)
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ささみ梅しそ巻2本
440円(税込)
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ささみチーズ2本
440円(税込)
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ささみわさび2本
440円(税込)
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かしら2本
286円(税込)
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三段腹(豚バラ)2本
286円(税込)
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トロなんこつ2本
330円(税込)
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豚しそ巻2本
396円(税込)
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牛カルビ塩焼2本
396円(税込)
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牛カルビおろしポンズ2本
440円(税込)
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しろもつ2本
286円(税込)
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赤せん(ギアラ)2本
352円(税込)
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こぶくろ(豚子宮)
352円(税込)
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ししとう1本
一串に4から6本刺して提供。
286円(税込)
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ピーマン2本
286円(税込)
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玉ねぎ
286円(税込)
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しいたけ2本
286円(税込)
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白ねぎ2本
286円(税込)
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トマトベーコン2本
352円(税込)
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にんにく丸焼き(国産)
539円(税込)
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山芋磯辺2本
506円(税込)
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ししゃも3尾
423円(税込)
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えび塩焼き2本
528円(税込)
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枝豆
318円(税込)
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オニオンスライス
318円(税込)
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キムチ
318円(税込)
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トマト
318円(税込)
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冷奴
318円(税込)
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きゅうり(梅、マヨネーズ、みそ)
318円(税込)
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しらすおろし
318円(税込)
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しおから
350円(税込)
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たこわさび
350円(税込)
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きゅうり一本漬け、なす一本漬け
406円(税込)
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手羽先唐揚げ
406円(税込)
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フライドポテト
428円(税込)
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国産なんこつ唐揚げ
428円(税込)
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揚げだし豆腐、揚げだしモチ
439円(税込)
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カキフライ
439円(税込)
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たこやき君
439円(税込)
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川エビ唐揚げ
439円(税込)
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コロッケ
439円(税込)
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チーズカリカリ
472円(税込)
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カマンベールチーズフライ
483円(税込)
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たこの唐揚げ
538円(税込)
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若鶏の唐揚げ
538円(税込)
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手羽ギョウザ
538円(税込)
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ゲソの唐揚げ
648円(税込)
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とんぺい
450円(税込)
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ピーマン肉詰め、しいたけ肉詰め
450円(税込)
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吉鳥ギョーザ
472円(税込)
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あらびきウィンナー
351円(税込)
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厚揚げ
351円(税込)
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えのきポンズ
373円(税込)
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コーンバター
395円(税込)
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ジャガバター
395円(税込)
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もつ煮込み
406円(税込)
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山芋たんざく
417円(税込)
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豚キムチ
483円(税込)
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だし巻き卵
483円(税込)
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炙りイカ
538円(税込)