L’Atelier de Stand Banh Mi おすすめ料理
-
汁なし混ぜ米麺「フーティウコー(Hu Tieu Kho)」
ベトナム南部メコンデルタ地方 Soc Trang 発祥の名物フーティウをスタンドバインミーらしく解釈し汁なしで仕上げました。 柔らかい自家製チャーシューやタイ生姜=ナンキョウ 漬け煮卵、 空芯菜ナムル、パクチーなど具材たっぷり! 発酵海老の旨味ソースと黒酢の酸味を効かせたを米麺に絡めてお召し上がりください。
1,260円(税込)
-
ホイアンの三大名物「コムガーホイアン(Com Ga Hoi An)チキンライス鴨肉仕立て
中部地方Hoi Anの三代名物の一つ「コムガー」とは鶏肉乗せご飯で、ターメリックでお米を炊くのがHoi Anスタイル。当店では鶏ガラスープで炊いたジャスミンライ スに、鶏肉より旨味がギュッと凝縮された鴨肉のコンフィを乗せました。
1,240円(税込)