肉小屋 板橋本店 コース詳細 2025/01/30 更新
色んなお肉を熟練のスタッフがすべて炭火で焼き上げて提供する、お得な塊焼きコースです。各お肉に合わせた調味料もお楽しみ下さい。
料金 | 5,280 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日0時まで |
コース内容
◇前菜3種(キムチ・トマト・味噌胡瓜)
◇仔牛の上舌
◇アスパラ 焼き
◇熊本阿蘇 赤身肉馬刺し
◇多摩豚ロースの岩塩焼きor自家製チャーシュー
◇知床 蝦夷鹿
◇山形蔵王生ラム
◇生野菜サラダ
◇合鴨
◇厳選和牛の赤身肉 生うに乗せ
◇〆に 玉子かけごはん or 茶碗カレー
※食材は季節により変更あります。
*季節により食材に変更がありますのでご了承下さい。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-30 18:58:53.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。