焼肉 西麻布 田 コース詳細 2025/02/17 更新
和牛タルト・タタンのアミューズから始まり、和牛フィレユッケ。タン元の厚切りや長萩和牛のハラミ、サガリなど最上級厳選部位の焼きもの七種、ダブルメインは豪快に焼き上げる長萩和牛リブロース焼きすき、『田』スペシャリテの長萩和牛最高級フィレステーキは山崎12年で贅沢にフレイム!芳醇な香りが大人の時間を彩るラグジュアリーコース大事な接待や絶対に決めたい日に是非。
料金 |
19,800
円(税込) ※別途サービス料10%を頂戴致します。 |
---|---|
品数 | 17品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年2月17日~ |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日21時まで |
補足事項 | ※食材の入荷状況によりコース内容が変更する場合がございます。【注意事項】(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。 |
コース内容
『アミューズ』
和牛タルト・タタン ~有馬山椒~
『先付け』
李朝園自慢の和出汁キムチ三種
西麻布田の胡麻チョレギサラダ
THEフィレユッケ ~王道STYLE~
『焼物』
上牛タン元
ハーフ厚切り牛タン
希少部位長萩和牛ハラミ
希少部位長萩和牛サガリ
本日の長萩和牛赤身二種盛り
本日の長萩和牛特選二種盛り
『箸休め』
ブラッドオレンジミントソルベ
『プレ・メイン』
長萩和牛大判リブロース焼きすき ~シェフ特選卵の月見ダレ~
『メイン』
山口県萩市より長萩和牛最高級フィレ肉のローストステーキ60g
~DENスペシャリテ 山崎12年の炎~
『〆』
ブラックマサラカレー ~黒の三重奏~
又は
柑橘と蜂蜜梅の冷麺 ~爽やかなセサミフレーバー~
『甘味』
きな粉わらび餅と苺 ~楓の蜜~
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-17 15:03:40.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。