酒肴処 さくら 料理
お刺身
-
2点盛り合わせ
1,000円(税込)
-
3点盛り合わせ
1,500円(税込)
-
4点盛り合わせ
1,900円(税込)
-
5点盛り合わせ
2,300円(税込)
一品料理
-
キムチ
350円(税込)
-
冷奴
400円(税込)
-
きゅうりの一本漬け
400円(税込)
-
とり皮ポン酢
400円(税込)
-
とりわさ
450円(税込)
-
とちお揚げ
450円(税込)
-
梅水晶
500円(税込)
-
山芋の千切り梅和え
500円(税込)
-
ニラ玉ユッケ
500円(税込)
-
クリームチ一ズいぶりがっこ
600円(税込)
-
豚玉子キムチ炒め
700円(税込)
-
まぐろの山かけ
800円(税込)
-
牛たたき
800円(税込)
-
真鯛の和風カルパッチョ
850円(税込)
-
鶏レバー刺
500円(税込)
-
馬刺ユッケ
850円(税込)
-
三元豚ロースの網焼きハニーマスタード
980円(税込)
-
イカの沖漬け
600円(税込)
玉子料理
-
だし巻き玉子
550円(税込)
-
チ一ズオムレツ
550円(税込)
-
さくらのオムレツ
600円(税込)
サラダ
-
トマトサラダ
550円(税込)
-
ポテトサラダ
550円(税込)
-
鶏と叩ききゅうりのピリ辛サラダ
600円(税込)
-
シーザーサラダ
700円(税込)
-
豚しゃぶサラダ
700円(税込)
-
海鮮サラダ
900円(税込)
串焼き[美桜鶏]
-
もも
250円(税込)
-
ささみ
200円(税込)
-
とり皮
200円(税込)
-
砂肝
200円(税込)
-
レバー
200円(税込)
-
せせり
250円(税込)
串焼き[野菜]
-
ねぎ
180円(税込)
-
ししとう
180円(税込)
-
プチトマト
180円(税込)
-
しいたけ
250円(税込)
焼き物
-
エイヒレ
550円(税込)
-
本ししゃも
(2尾)
600円(税込)
-
炙り明太子
600円(税込)
-
炙りベーコン
600円(税込)
-
焼き魚
本日のおすすめをご覧ください
-
煮込み
-
もつ煮込み
550円(税込)
揚げ物
-
フライドポテト
400円(税込)
-
にんにく揚げ
400円(税込)
-
ハムカツ
500円(税込)
-
揚げ出し豆腐
500円(税込)
-
鶏の唐揚げ
700円(税込)
-
手羽先の唐揚げ
・1本…200円 ・5本…900円
-
お食事
-
焼きおにぎり
1ヶ
200円(税込)
-
お茶漬け
鮭・梅・明太・のり 各
550円(税込)
-
鯛茶漬け
700円(税込)
-
寿司5貫
900円(税込)