シェフが育てた野菜が楽しめるレストラン

Bistorot Mon ami ビストロモナミ 料理 2024/01/17 更新

Bistorot Mon ami ビストロモナミ 料理のこだわり

  • 今週のCコース:季節によって変わります。

    今週のCコース:季節によって変わります。

    房総の魚介類と料理人が育てた旬の野菜やハーブを組み合わせたコースに仕立てます。

  • 牛イチボの赤ワインソース、花ズッキーニのベニエと共に

    牛イチボの赤ワインソース、花ズッキーニのベニエと共に

    春の香り漂う花ズッキーニのベニエ(フランスの天ぷら)と近江牛のイチボのポワレ、濃厚な赤ワイン風味たっぷりのソースです。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-01-17 10:40:30.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

TEL

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■Bistorot Mon ami ビストロモナミの関連リンク
【関連エリア】 千葉県その他勝浦    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ千葉県その他/イタリアン・フレンチ千葉県その他/フレンチ
【関連駅】  勝浦駅   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら