Bistorot Mon ami ビストロモナミ 料理 2025/03/01 更新
料理に関するメッセージ
-
季節の房総の魚介類とハーブ野菜のマリアージュをコースに仕立てます
今週のBコース:季節により変わります
-
その週の素材を使ったランチをお楽しみ下さい
今週のBランチ:
-
コース料理の1例です。サバイヨンソースに柚子の香りが最高です
平目のグラタン、柚子風味
-
コース料理の1例です。カサゴを軽く短時間マリネし、金柑の香りを纏わせ自家野菜のサラダを3種ソースで
カサゴの軽いマリネ、金柑の香りと自家野菜のサラダ仕立て
-
コース料理の1例です。和牛近江牛肉のステーキを濃厚で旨みたっぷりの赤ワインソースで
近江牛イチボの赤ワインソース
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-01 15:55:09.0