ラプラージュ 料理 2024/06/07 更新
ラプラージュ おすすめ料理
-
牛肉の赤ワイン煮こみ
千葉県産のしあわせ絆牛のバラ肉をじっくり煮込んだ『牛バラ肉の赤ワイン煮』。ブルガリアワインを使ったソースが、肉の旨みを一層引き立てます。フレンチの定番料理を時間をかけて丁寧に仕上げました。
3,280円(税込)
-
【ワインにピッタリ】千葉県産しあわせ絆牛ステーキ100g
ワインにぴったり、当店おススメのしあわせ絆牛ステーキ。お肉の味わいはそのままに柔らかく焼き上げ、ワインと相性抜群のソースとともに召し上がっていただきたい一品となっております。
3,150円(税込)
-
【軽く飲みたいという方におススメ】ソーセージ2種盛り合わせ
軽くつまみながらお酒をメインで楽しみたい、というお客様にはこちらのソーセージ2種盛りがおススメです♪触感はパリっと仕上げており、2種の味をお楽しみいただけます。ワインとの相性も抜群ですので、ぜひ一度当店でお試しください◎
968円(税込)
備考
- 仕入状況によりメニューの内容が変更となる場合がございますので、予めご了承ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-07 13:49:03.0