和牛工房ゆかり 稲美総本店 料理 2025/01/31 更新
和牛工房ゆかり 稲美総本店 おすすめ料理
-
≪大人気本店だけのサービス品≫鹿児島黒牛A5リブロース芯のステーキ
リブロースのよい部分の芯だけを使用した贅沢なステーキ!きめ細かなサシが入った美しい身は、脂があまい!!『ゆかり』自家製のたれをつけてどうぞ。甘めのたれはお肉の旨味を引き立てます!お肉を焼き上げてから特製塩とわさびで食べるのも激うま!
平日1,200円(税込)
-
≪超希少部位≫A5ランク宮崎牛プレミアムミミカブ
他ではなかなか召し上がれない希少部位メニューです。牛1頭で1人前しかとれない希少部位です。牛のコメカミの部分にあたります。赤身で牛肉の中で一番旨味がございます。レモン汁でどうぞ!
1,000円(税込)
-
A5ランク 仙台牛特上赤身3種盛り 2,900円(税込)
牛モモ肉は脂肪が少なく、低カロリーになる赤身肉。免疫力を高めタンパク質の量が多いうえ、ビタミンB群や鉄分・亜鉛なども豊富に含まれています。関西で上質な仙台牛の仕入れが出来ません。当店は長年の和牛卸店だから提供できる超希少部位の(イチボ・ラム芯・ランプの3種)
2,900円(税込)
和牛工房ゆかり 稲美総本店 料理
- 店長おすすめ絶品メニュー
- YUKARI 一押しメニュー
- 限定メニュー
- 盛り合わせ
- 刺身/一品/サラダ
- 肉
- 仙台牛
- 塩もの
- 鶏・豚
- キッズ
- 海鮮
- サービス商品
- 屠場直送新鮮 A5和牛ホルモン
- スープ/麺/チゲ/ご飯
- デザート
店長おすすめ絶品メニュー
YUKARI 一押しメニュー
-
A5 仙台牛赤身イチボ
A5ランクの仙台牛希少部位イチボは他では味わえません!
1,700円(税込)
-
-
日本一仙台牛イチボステーキ
超希少部位の仙台牛イチボのステーキで表面を焼き上げ中がレアーくらいが焼きごろ!仙台牛の旨味に言葉も出ません!
2,800円(税込)
-
-
A5 和牛とろ新鮮ハート
脂のついた新鮮ハートは当店だから提供出来ます
800円(税込)
-
-
A5 仙台牛ランプ
あっさり柔らか仙台牛ランプ!焼きすぎにはご注意を!
1,500円(税込)
-
-
A5 和牛とろシマ腸
和牛ホルモン卸直営なので新鮮!ホルモン苦手の方も食べれます
900円(税込)
-
-
超希少部位クロンボ
和牛ハチノスと和牛センマイの身の厚い部分!特製塩ダレで焼くと貝柱のよう
800円(税込)
-
-
黒毛和牛新鮮ハートユッケ
リピーターのお客様へよく注文のある新鮮ハートユッケ!鉄分満点!
900円(税込)
-
-
超希少部位A5 ランク黒毛和牛ミミカブ
牛肉の部位の中で1番旨味が詰まって赤身でレモン汁であっさり噛む程に旨味が広がります!
1,000円(税込)
-
-
大人気!!特選ハラミステーキ
特選ハラミの中でもあっさりとした赤身のサガリのよい部分をステーキカットにしています
1,200円(税込)
-
-
超希少部位A5 ランク黒毛和牛のズリ
鳥のずりのような食感!特製山椒塩で!一度食べるとハマります!!
800円(税込)
-
-
A5 和牛ツラミの焼きしゃぶ
当店のツラミは他では絶対食べれない!脂が少しついて細かいサシがあり硬くなく軽く焼いてレモン汁で!タンより旨味がありハマること間違いなし!!
1,200円(税込)
-
盛り合わせ
-
A盛り合わせ 2~3人前
和牛モモカルビ/ハラミ/赤身/骨付きカルビ/ウィンナー/九州産大貫ベーコン/焼き野菜
5,000円(税込)
-
B盛り合わせ 2~3人前
和牛モモカルビ/ハラミ/赤身/和牛ホルモン2種/ウィンナー/九州産大貫ベーコン/焼き野菜
5,000円(税込)
-
C盛り合わせ 4~5人前
特選塩タン/和牛モモカルビ/ハラミ/赤身/骨付きカルビ/ウィンナー/九州産大貫ベーコン/焼き野菜
9,900円(税込)
-
D盛り合わせ 4~5人前
特選塩タン/和牛モモカルビ/ハラミ/赤身/和牛ホルモン2種/ウィンナー/九州産大貫ベーコン/焼き野菜
9,900円(税込)
刺身/一品/サラダ
肉
仙台牛
-
A5 仙台牛ウチヒラ
ウチヒラとは内モモの部分で柔らかくあっさりした赤身
1,400円(税込)
-
-
A5 仙台牛赤身イチボ
1,700円(税込)
-
-
A5 仙台牛ランプ
1,500円(税込)
-
-
A5 仙台牛モモカルビ
1,500円(税込)
-
A5 仙台牛モモ上ロース
1,600円(税込)
-
-
A5 仙台牛ラム芯
2,200円(税込)
-
-
A5 仙台牛赤身の角切り
1,400円(税込)
-
A5 仙台牛赤身の焼しゃぶみぞれ
片面だけ軽く焼き上げ大根おろしポン酢をまいてあっさりと
1,400円(税込)
-
-
A5 仙台牛赤身の焼きすき
軽く焼き上げ卵黄わりしたに付けて召し上がれ
1,500円(税込)
-
-
A5 仙台牛特上赤身3種盛り(イチボ、ラム芯、ランプ)
2,900円(税込)
-
塩もの
-
特選たっぷりねぎ塩タン
軽く焼いて特製ネギだれを巻いてレモン汁で
1,600円(税込)
-
-
特選厚切りタン元
牛一頭で一人前しかとれない特選タンの根元のみ贅沢に使用
1,700円(税込)
-
-
和牛ハラミすじ
和牛上ハラミのスジ
700円(税込)
-
-
特選塩タン
軽く焼いてレモン汁で
1,250円(税込)
-
-
和牛タンツラ
和牛黒タンの下の部分を薄切りにしています!軽く焼いてレモン汁で
800円(税込)
-
-
A5黒毛和牛のずり
800円(税込)
-
-
A5和牛ツラミの焼きしゃぶ
当店のツラミは他では絶対食べれない!脂が少しついて細かいサシがあり硬くなく軽く焼いてレモン汁で!タンより旨味がありハマること間違いなし!!
1,200円(税込)
-
-
和牛あご
800円(税込)
-
鶏・豚
-
鶏もも
400円(税込)
-
肉屋のウィンナー(6本)
400円(税込)
-
-
九州産特選大貫ベーコン
450円(税込)
-
南港直送国産豚とろ
当店は豚トロまで厳選しこだわっています!
600円(税込)
-
サービス商品
-
和牛切り落とし肉(ディナー限定サービス品)
500円(税込)
-
-
黒毛和牛カルビのカッパ肉(ディナー限定サービス品)
500円(税込)
-
屠場直送新鮮 A5和牛ホルモン
-
和牛赤センマイ
600円(税込)
-
和牛とろコリコリ
当店のコリコリは全国どこ探してもたべれません!!
850円(税込)
-
-
和牛ウルテ
当店のウルテは特別な加工しているので硬くなく他では味わえない和牛ウルテです!
800円(税込)
-
-
新鮮和牛センマイ
刺身で食べれる程の新鮮な和牛センマイ
650円(税込)
-
新鮮和牛ハート
刺身で食べれる程の新鮮な和牛ハート
700円(税込)
-
新鮮和牛レバー
新鮮第一こだわり和牛レバーですレアー焼きがお勧めです
630円(税込)
-
特選上ミノ
当店の上ミノは特殊な切り込みをしているので硬くなくちょうどよい歯ごたえになるようにカットしています!上ミノ苦手な方でもお勧めです
950円(税込)
-
-
和牛シロコロ丸腸
ホルモン卸直営なので和牛脂の詰まった丸腸のみを使用しています!!
850円(税込)
-
-
特上和牛ミノサンド
960円(税込)
-
-
A5和牛とろシマ腸
900円(税込)
-
-
A5和牛とろハート
800円(税込)
-
-
A5和牛ツラミの焼きしゃぶ
当店のツラミは他では絶対食べれない!脂が少しついて細かいサシがあり硬くなく軽く焼いてレモン汁で!タンより旨味がありハマること間違いなし!!
1,200円(税込)
-
-
A5 大とろテッチャン
960円(税込)
-
-
和牛ホルモン盛り合わせ
1,200円(税込)
スープ/麺/チゲ/ご飯
-
-
-
ご飯
-
種類を見る-
クッパ (小)
550円(税込)
-
クッパ (中)
650円(税込)
-
クッパ (大)
850円(税込)
-
ユッケジャンクッパ
960円(税込)
-
ビビンバ (小)
600円(税込)
-
ビビンバ (中)
700円(税込)
-
ビビンバ (大)
850円(税込)
-
ユッケビビンバ
1,050円(税込)
-
石焼きビビンバ (小)
750円(税込)
-
石焼きビビンバ (中)
850円(税込)
-
石焼きビビンバ (大)
1,100円(税込)
-
ユッケ石焼きビビンバ
1,200円(税込)
-
ライス (小)
250円(税込)
-
ライス (中)
300円(税込)
-
ライス (大)
410円(税込)
-
お茶漬け(のり梅)
380円(税込)
-
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-31 22:46:24.0