三九厨房 有楽町店 料理 2024/01/17 更新
三九厨房 有楽町店 料理
「料理」の先頭へ戻る◆ 前菜 ◆
◆ 串焼き ◆
◆ 牡蠣 ◆
-
生牡蠣の殻付き焼き
バター醤油/ヤンニョムソース/カクテルソース/もみじおろしポン酢/オリーブオイルにんにく
各429円 (税込)
-
生牡蠣の殻付き焼き 5点盛り合わせ
1,980円(税込)
-
殻付き生牡蠣刺身
ヤンニョムソース/もみじおろしポン酢/カクテルソース
各429円 (税込)
◆ 一品料理 ◆
-
鶏肉と唐辛子炒め
429円(税込)
-
鶏肉とカシューナッツ炒め
429円(税込)
-
ホイコーロー
429円(税込)
-
ニラレバー
429円(税込)
-
豚肉とキクラゲの玉子炒め
429円(税込)
-
トウミョウ炒め
429円(税込)
-
青菜炒め
429円(税込)
-
トマトと玉子炒め
429円(税込)
-
マーボー豆腐
429円(税込)
-
マーボーナス
429円(税込)
-
サンラータン
429円(税込)
-
フカヒレスープ
429円(税込)
-
小貝柱と玉子炒め
539円(税込)
-
八宝菜
539円(税込)
-
毛沢東が好んだ豚バラ肉の煮込み
539円(税込)
-
スブタ
539円(税込)
-
エビの唐揚げ唐辛子炒め
649円(税込)
-
芝エビのチリソース炒め
649円(税込)
-
エビの塩胡椒炒め
649円(税込)
-
エビの特製マヨネーズソース
649円(税込)
-
牛肉とおこげの四川風炒め
649円(税込)
-
牛肉とピーマンの細切り炒め
649円(税込)
-
牛肉の黒胡椒炒め
649円(税込)
-
牛肉のオイスターソース炒め
649円(税込)
◆ 揚げ物 ◆
◆ 点心 ◆
◆ ご飯・麺 ◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-17 21:19:33.0