鉄板焼ダイニング 万松 料理のこだわり
-
【鉄板焼き一筋40年】世界で活躍した熟練の味を
オランダ・アムステルダムのホテルの鉄板焼き部門にてシェフを務め、その後イギリス・ロンドンへ渡る。その腕を振るいミシュラン一つ星を獲得。13年後に帰国し、神戸・銀座の鉄板焼き専門店のシェフに着任。同店を人気店へと成長させ、2022年5月、満を持して独立。「鉄板焼ダイニング万松」をオープンし今に至ります。
-
素材の味を最大限生かすこだわりの調理法
長年の経験に基づくオリジナルレシピは、素材の味を活かす逸品揃い。食材本来の美味しさを楽しんでいただけるよう、化学調味料などは使用せず、ソースから食後のスイーツまで、手間暇掛けた手作りにこだわりご提供しています。シンプルな調理法ならではの美味しさをぜひお愉しみください。