釣宿直送 個室居酒屋 太公登 料理 2025/02/19 更新
釣宿直送 個室居酒屋 太公登 おすすめ料理
釣宿直送 個室居酒屋 太公登 料理
-
炙り焼きエイヒレ
770円(税込)
-
エビアボガドサラダ
880円(税込)
-
梅水晶クリームチーズ
880円(税込)
-
【直火炊き】 カニ釜めし 季節の釜めし
2,508円(税込)
-
升-鮪とネギトロどんぶり【升丼】
770円(税込)
-
升-鮮魚のばらちらし丼【升どんぶり】
660円(税込)
-
升-冷やし日本そば【升蕎麦】
330円(税込)
-
海鮮ユッケ卵黄添え【鮮魚】
858円(税込)
-
豆腐屋さんの揚げ出し豆腐【揚げ物】
638円(税込)
-
太公登海鮮ばくだん海苔付き【鮮魚】
858円(税込)
-
海鮮と野菜天ぷら盛合せ【鮮魚】
1,078円(税込)
-
かに爪グラタンコロッケ【蟹爪】
990円(税込)
-
豚ハラミ串焼き【豚肉】
495円(税込)
-
鰻うなぎ串焼き【鰻】
550円(税込)
-
鰻うなぎ肝串焼き【鰻肝】
440円(税込)
-
天然イワシの酢〆炙り刺身【鮮魚鰯】
990円(税込)
-
天然シメサバ炙り刺身【鮮魚鯖】
770円(税込)
-
マグロのネギトロ刺身【鮮魚まぐろ】
990円(税込)
-
生本マグロの上赤身刺身【本鮪】
1,408円(税込)
-
天然赤貝の開き刺し【鮮魚活〆貝】
990円(税込)
-
天然肉厚上ツブ貝刺身【鮮魚活〆貝】
1,408円(税込)
-
貝の3種盛り【肝付きアワビ入り】
2,420円(税込)
-
自家製シジミらーめん【貝しじみ】
880円(税込)
-
粗たたき真アジのなめろう【活〆鯵】
990円(税込)
-
まぐろネギトロの天ぷら【本鮪料理】
990円(税込)
-
ネギトロと梅水晶の和え物【鮪料理】
990円(税込)
-
天然するめいか姿作り【活〆烏賊料理】
1,650円(税込)
-
自家製ダシ巻き玉子焼き【逸品料理】
858円(税込)
-
天然ヒラメの西京焼き【活〆鮮魚】
880円(税込)
-
贅沢珍味の3種盛り【逸品料理】
858円(税込)
-
ホタルイカの沖漬け【漁師料理】
660円(税込)
-
自家製焼きおにぎり【しょう油味】
418円(税込)
-
サメ軟骨の梅和え【梅水晶】
660円(税込)
-
豚のタン下 ネギまみれ【豚肉料理】
990円(税込)
-
濃厚カニ味噌甲羅焼き【ズワイガニ】
990円(税込)
-
かりふわタコの唐揚げ【鮮魚料理】
660円(税込)
-
トマト丸々1個天ぷら【旬菜料理】
748円(税込)
-
岩手産[生真がき]旬味覚【牡蠣】
880円(税込)
-
北海道まだら白子ポン酢【冬季名物】
990円(税込)
-
真イカのなめろう【鮮魚漁師料理】
968円(税込)
-
牛タンの生ハムスライス【牛肉】
1,078円(税込)
-
旨塩牛モツ煮込み【逸品料理】
1,089円(税込)
-
ガーリック海老炒め【魚介料理・エビ】
990円(税込)
-
絶品!本まぐろ中トロレアステーキ【本鮪料理】
1,738円(税込)
-
名物!魂の木箱刺身盛り【鮮魚】1000円
1,100円(税込)
-
活〆ブリのカマ焼き【鮮魚鰤】
1,078円(税込)
-
真ダラのチャンジャ【逸品料理】
550円(税込)
-
【漁師料理】マグロのなめろう【鮪料理】
1,298円(税込)
-
北海道肉厚ホッケ焼き【鮮魚ほっけ】
1,078円(税込)
-
活〆上ブリ刺身【鮮魚鹿児島鰤】
990円(税込)
-
熱々ホタテのバター炒め【魚介帆立】
1,078円(税込)
-
生本まぐろ三種盛り【上赤身・中トロ・炙り中トロ】
1,738円(税込)
-
牡蠣カキのバター炒め【魚介牡蠣料理】
1,078円(税込)
-
活〆肉厚鰤ブリしゃぶ【名物料理・鰤刺身】
3,278円(税込)
-
あさりバター・あさり酒蒸し【魚介アサリ】
880円(税込)
-
切り落し刻み馬肉の3種盛り【馬刺し】
1,738円(税込)
-
銀杏ぎんなんの旨塩揚げ【季節料理】
858円(税込)
-
生本まぐろ中トロ刺身【生本鮪】
1,738円(税込)
-
アカイカ串焼き【鮮魚烏賊】
440円(税込)
-
トロぶた串焼き【黒豚】
495円(税込)
-
サーモンハラス串焼き【トロ鮭】
440円(税込)
-
牛中落ち串焼き【牛肉】
550円(税込)
-
銀杏ぎんなん串焼き【旬菜】
275円(税込)
-
天然イイダコ串焼き【蛸たこ】
495円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-02-19 01:03:07.0