カフェ レストラン&バー 舷 GEN コース詳細 2024/11/05 更新
新鮮な鮮魚や旬の瀬戸内の食材を使用したメニューをご堪能いただけるディナーコースをご用意いたしました。素敵な時間を大切な方とごゆっくりとお過ごしください。
料金 | 9,900 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
コース内容
【2024年秋時点の献立一例】
【Amuse】
フレッシュ牡蠣
【Hors-d’oeuvre】
蝦蛄エスカベッシュ ハモンセラーノ 柿 自家製カッテージチーズ ハーブ
蛸旨煮 尾道胡瓜 紅芯大根
布刈瀬戸の鯛昆布〆 菊菜豆腐 きのこポン酢 煮穴子鮨
【おのみち海鮮】
鰆焼霜 甲烏賊 勘八 車海老 大根パプリカサラダ 紅葉人参
酢橘 藻塩 野菜ヴィネグレット 割醤油
【焼肴】
舌平目の柚子味噌焼き
【Viande】
みのり牛グリエ ポテトピュレ 牛蒡チップ 生姜ソース ルッコラ
【御食事】
かわり焼きむすび胡麻鯛茶漬け風 三つ葉 山葵 海苔
【Dessert】
杏仁豆腐無花果ソース 向島八朔羊羹 世羅豊水梨コンポート シャインマスカット
coffee or tea
※仕入れや時期により内容は異なります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-05 13:46:14.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。