カフェ レストラン&バー 舷 GEN コース詳細 2025/03/10 更新
新鮮な鮮魚や旬の瀬戸内の食材を使用したメニューをご堪能いただけるディナーコースをご用意いたしました。素敵な時間を大切な方とごゆっくりとお過ごしください。
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年3月3日~2026年2月1日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
コース内容
【2025年春時点の献立一例】
【季節の前菜】
穴子の南蛮漬け
分葱 スナップエンドウ 新蓮根甘酢漬け
順菜酢 碓井豆腐
蝦蛄の辛子酢味噌 春キャベツ 花弁人参
【瀬戸内海の幸 スタンド盛り】
1段目
鯛の藻塩炙り
赤西貝 鰆焼き霜 太刀魚
ベビーリーフ 紅芯大根
割醤油 ビネグレット 藻塩
2段目
フレッシュオイスター レモン
【魚料理】
鯛の香草パン粉焼き 味噌風味のカチェッコソース
【肉料理】
ローストビーフ 季節野菜のオーブン焼き
ジャンジャンブルソース
【御食事】
舷特製胡麻鯛茶漬け
【デザート】
尾道紅茶香るプリン
Coffee or tea
※コース料理の内容は季節、仕入れ状況により異なる為、上記の内容は一例でございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-10 16:14:52.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。