はじまりの島 海神人 アマン の食卓 鉄板焼料理 すき焼き 桟敷 さじき コース詳細 2025/01/27 更新
桟敷の贅沢な鉄板コース。 旬の食材とシェフのおすすめ食材を合わせた贅沢の極み。 活けものは、鮑とオマール海老。生きたまま鉄板で調理。 メインの淡路ビーフはサーロインを炭火で、フィレは鉄板で蒸しなが焼くパヴェスタイルで提供。
料金 | 18,800 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2023年5月26日~2023年8月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前12時まで |
補足事項 | 苦手な食材やアレルギーがございましたら事前にお申し付けください。 |
コース内容
・岩屋のべっぴん鱧と松茸の炭火焼き、酢橘の香り、オシェトラキャビアを添えて
・活けオマール海老の鉄板焼き
・淡路ビーフサーロインの炭火焼き
・活け鮑の鉄板蒸し
・季節野菜サラダ
・淡路ビーフフィレステーキ80gと季節の焼き野菜
・白飯又はガーリックライス、赤出汁、香の物
・島フルーツと季節のアイスクリーム
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-27 12:34:10.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。