はじまりの島 海神人 アマン の食卓 鉄板焼料理 すき焼き 桟敷 さじき コース詳細 2025/01/27 更新
淡路の夏の名産のべっぴん鱧をサッと炙った前菜から始まり、瀬戸内近海のお魚や、夏全盛期の活け鮑を鉄板で踊り焼き。メインのステーキは純黒毛和牛「淡路ビーフ」を鉄板焼きで、淡路の贅沢な食材の宝庫をご堪能いただける贅沢なコースです。
料金 | 15,800 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2023年5月26日~2023年8月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
コース内容
・岩屋のべっぴん鱧と淡路牛のタタキ、雲丹添え
・本日鮮魚の鉄板焼き
・島とうもろこしの冷製スープ
・活け鮑の鉄板蒸し
・季節野菜サラダ
・淡路ビーフサーロインステーキ80gと季節の焼き野菜
(淡路ビーフ・フィレに変更は+3000円)
・白飯又はガーリックライス、赤出汁、香の物
・島フルーツと季節のアイスクリーム
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-27 12:34:10.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。