Farm& ファームアンド コース詳細 2025/02/01 更新
フレンチシェフによる自慢の地元食材を使った豪快な炭火焼ビストロ料理をお愉しみ頂けます。「地産地消」厳選された知多牛や知多フレッシュポーク、料理人が直接地元生産者よりお預かりする畑の旬など、自慢の食材たちを詰め込んだシェアコース+20種のフリードリンク付きプランです。
料金 | 5,500 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:00~18:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日19時まで |
補足事項 | ※2名様よりご注文承ります。※フリードリンクは90分制です。17:00以降チャージ300円頂戴しております。 |
飲み放題 | Free Drink 90分 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
■料理
本日の前菜5種盛り合わせ
・アラカルトメニューを中心に5種類の前菜たちを小ポーションで
本日のサラダ
・新鮮な地産地消のお野菜をシェアスタイルにて
メインのお肉 盛り合わせ フレンチフライドポテト付
・知多牛のプロヴァンスステーキ
プロヴァンスハーブを纏わせ 豪快に炭火で焼き上げたオリジナルステーキ
・知多フレッシュポーク豚肩ロースのマリネケバブ風串焼き
数種のスパイスでマリネした エスニックな豚肩ロースの串焼き
・Farm&オリジナルソーセージ盛り合わせ
単一デュロック種Farm&オリジナルソーセージ
常滑焼テラコッタパン
・常滑焼の壺で焼き上げたカリカリもちもちの食事パン
本日のデザート
・食後の甘いデザートのご用意もございます
飲み放題内容
Free Drink 90分
<ALCOHOL> | ・アサヒスーパードライ・ブラックニッカハイボール・赤ワイン・白ワイン・ジントニック・ジンバック・オレンジブロッサム・ジンコーク・ウォッカトニック・モスコミュール・スクリュードライバー・ルシアンコーク・カシスソーダ・カシスオレンジ・カシスウーロン |
<NON ALCOHOL> | ・コカコーラ・ジンジャーエール・トニックウォーター・オレンジュース・烏龍茶 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-01 20:30:21.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。