カナザワ焼肉スクランブル 料理のこだわり
-
希少な部位をシンプルに堪能できるおすすめメニューも◎
「ランプorイチボあぶり」は一頭の牛からわずかしか取れない希少部位である「ランプ」と「イチボ」のいずれかを、その日の仕入れによってお楽しみいただける当店イチオシの逸品です◎両面をさっと3秒炙り、コクとまろやかさを加える月見ダレでお召し上がりください。 鮮度の良さが伝わる見た目にも美しい色合いで、テーブルを華やかに彩ります!
-
能登豚の旨味が溶け込んだスパイス香るとしチャンカレー
圧力鍋で炊き込んだお肉を塩だれで炒め、玉ねぎと一緒に5時間じっくり煮込んで完成する当店自慢のカレーです!油と小麦粉の使用を控えめにすることで、あっさりとしたスープカレー風に仕上がっています◎ターメリックやローリエなど12種類のスパイスが絶妙に調合され、奥行きのある味わいを生み出しています。テイクアウトにも対応しています◎