restaurant capucine コース詳細 2025/02/28 更新
お肉とお魚どちらもお召し上がりいただけデザートが2種からお選びいただける当店一押しのランチコースです。※写真はイメージです。
料金 | 3,300 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日11時まで |
このコースで使えるクーポン
コース内容
※季節によって内容が変わりますので、詳しくはお問い合わせください。
March Menu
■前菜
産地直送ベビーリーフサラダ
イカ墨の焼きリゾットとホタルイカ
国産豚のリエットサンド
昆布締め真鯛とアスパラと海苔のテリーヌ
燻製ささみとドライトマトのケイクサレ
ショートパスタのジェノバサラダ
新玉葱のムース
ラタトゥイユのテリーヌ
鶏レバームースとスパイスブリオッシュ
鰹のタルタルミモザ仕立て
■スープ
春キャベツのポタージュと桜海老のクルトン
■パン
ライ麦パン/豆腐とサワークリームのディップ
■魚料理
鰆と冬野菜のソテー
カリフラワーのピュレと焦がしバターソース
■肉料理
豚ヒレ肉のペルシャード
新じゃがいもの揚げニョッキを添えて
■デザート
苺と蜜柑のテリーヌ
ヨーグルトのアイスクリーム
■珈琲or紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-28 00:53:51.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。