restaurant capucine コース詳細 2025/02/28 更新
お祝いや記念日など特別な日には和牛や、仔羊、瀬戸内近海の魚など厳選素材を使ったこちらのコースをぜひお召し上がりください。※写真はイメージです
料金 | 6,600 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 18:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
このコースで使えるクーポン
コース内容
※季節によって内容が変わりますので、詳しくは店内のメニューまたは、スタッフにお声掛けください。
February Menu
■アミューズ
季節の一口のお楽しみ
■前菜
産地直送ベビーリーフサラダ
イカ墨の焼きリゾットとホタルイカ
パテドカンパーニュ
鯖と苺とパセリのテリーヌ
ボローニャハム
緑野菜のテリーヌ
ショートパスタのジェノバサラダ
安納芋のブリュレ
鶏とキノコのオムレツ
ラタトゥイユのテリーヌ
■温菜
鰆と冬野菜のソテー
カリフラワーのピュレと焦がしバターソース
■パン
ライ麦パン/豆腐とサワークリームのディップ
自家製ブリオッシュ
■魚料理
鮮魚のパイ包み焼き
ベアルネーズソース
■肉料理
黒毛和牛ランプのロースト
季節野菜のソテーとポルトソース
■デザート
林檎のミルフィーユ
キャラメルのパルフェ
■飲み物
珈琲 / 紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-28 00:53:51.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。