restaurant capucine コース詳細 2024/11/19 更新
和牛を使用した年末年始の贅沢コースをご用意しました。メインは和牛ランプ又は+1000円で和牛ヒレ肉と2種盛りに変更可能!!茸と鶏肉のポタージュ~パイ包み焼き~などワンランク上の贅沢コース。前菜プレート、ポタージュパイ包み焼き、パン、お魚料理、お肉料理、デザート、食後のお飲み物までついたお得なコースです※写真はイメージです。
料金 | 4,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年12月2日~2025年1月31日まで |
予約可能時間 | 11:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日18時まで |
補足事項 | メインのお肉はボリュームアップできます(別途追加料金有)和牛ヒレ肉との2種盛りご希望のお客様はお電話にてご予約お願いいたします。 |
組数限定 | 1日5組限定 |
コース内容
※仕入れ状況により、前菜メニューなど変更になる場合がございます。
■前菜
北広島町のベビーリーフサラダ
帆立と梨のタルタル
パテドカンパーニュ
焼き茄子とかますのブルスケッタ
安納芋とポルチーニのグラタン
鴨と椎茸と里芋のテリーヌ
鯖のマリネと早生みかん
ソーセージと紫キャベツのマリネ
南瓜のバスクチーズケーキ
鯖と早生みかんのアンサンブル
■スープ
鶏肉と茸のポタージュ パイ包み焼き
■パン
ライ麦パン/豆腐とサワークリームのディップ
自家製ブリオッシュ
■お魚料理
低温調理した鰆のポワレ
もち麦の焼きリゾットと青海苔のバターソース
■肉料理
鹿児島県産和牛ランプのロースト
ビーツのピューレとポルトソース
または
鹿児島県産和牛ヒレ・ランプ2種盛り合わせ(+1000円)
ビーツのピューレとポルトソース
(お肉料理はテーブルで同一メニューのご注文をお願いします)団体様を除く
■デザート
自家製モンブランとカシスのソルベ
または
洋ナシのコンポートとキャラメルのムース
ヘーゼルナッツのアイスクリーム
■飲み物
珈琲 / 紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-19 22:14:19.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。