restaurant capucine コース詳細 2025/02/28 更新
春の卒業、入学、就職などのお祝いにぴったりなコースをご用意しました。メインは仔羊と国産ポークの2種盛り、蛤のクラムチャウダー~パイ包み焼き~や苺を贅沢に使ったデザートなどワンランク上の贅沢コース。前菜プレート、ポタージュパイ包み焼き、パン、お魚料理、お肉料理、デザート、食後のお飲み物までついたお得なコースです※写真はイメージです。
料金 | 5,300 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年3月6日~2025年5月31日まで |
予約可能時間 | 11:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | メインのお肉はボリュームアップできます(別途追加料金有)。また仔羊が苦手なお客様は和牛ランプと国産ポークの2種盛りにも変更可能です。お電話にてご予約お願いいたします。 |
組数限定 | 1日5組限定 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
※仕入れ状況により、前菜メニューなど変更になる場合がございます。
■前菜
産地直送ベビーリーフサラダ
イカ墨の焼きリゾットとホタルイカ
パテドカンパーニュ
昆布〆真鯛とアスパラガスと海苔のテリーヌ
新じゃがいもとリコッタチーズの揚げニョッキ
緑野菜のテリーヌ
新玉葱のムースと桜海老
安納芋のブリュレ
白レバームースとスパイスブリオッシュ
ラタトゥイユのテリーヌ
■スープ
蛤のクラムチャウダー パイ包み焼き
■パン
ライ麦パン/豆腐とサワークリームのディップ
■お魚料理
鰆と春野菜のソテー
カリフラワーのピュレと焦がしバターソース
■肉料理
スプリングラムと国産ポークのロースト2種盛り合わせ
季節野菜のピューレと蕗のとうソース
■デザート
苺と蜜柑のテリーヌ
ヨーグルトのアイスクリーム
■飲み物
珈琲 / 紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-28 00:53:51.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。