THE TERRACE コース詳細 2025/01/14 更新
自社牧場で大切に育てた霧島和牛と旬の県産野菜をお楽しみ下さい。
料金 | 8,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1~5名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年1月7日~2025年6月30日まで |
予約可能時間 | 18:00~19:00 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 火曜日:来店日の2日前12時まで 水曜日:来店日の2日前12時まで 木曜日:来店日の2日前12時まで 金曜日:来店日の2日前12時まで 土曜日:来店日の前日12時まで 日曜日:来店日の前日12時まで |
コース内容
・アミューズ
・サラダ
・本日の前菜
・牛と玉ねぎのコンソメスープ
・フォカッチャ
・霧島和牛食べ比べステーキ(経産牛・未経産牛)
・本日のパスタ
・デザート
・カフェ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-14 12:40:50.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。