自然薯カフェ・バー瑞石庵 料理 2023/05/18 更新
自然薯カフェ・バー瑞石庵 おすすめ料理
料理に関するメッセージ
-
自然薯とサツマイモがメインのケーキ。米粉を使用のグルテンフリーケーキ。季節のフルーツをトッピング!テイクアウトOKです。
自然薯ケーキ
-
米粉・サトウキビ糖・バターを使用したグルテンフリーケーキ。レモンも勿論国産です。
米粉レモンケーキ
-
米粉・バター・サトウキビ糖・クルミ・卵を使用したグルテンフリークッキーです。
スノーボール
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-05-18 17:12:04.0