焼肉 クローバー 料理
焼肉
-
和牛特上カルビ
1,780円(税込)
-
牛ハラミ
1,080円(税込)
-
-
牛タン 塩/タレ
980円(税込)
-
-
特撰和牛ロース
1,780円(税込)
-
和牛上カルビ
1,380円(税込)
-
牛カルビ
980円(税込)
-
和牛コウネ
980円(税込)
-
和牛つらみ(ほほ肉)
780円(税込)
-
広島もみじ豚トロ
希少部位の限定品です
580円(税込)
-
豚ばら
500円(税込)
-
豚ロース
500円(税込)
-
豚足・豚耳 (各)
480円(税込)
-
鶏もも
480円(税込)
-
鶏せせり
480円(税込)
-
ぼんじり
480円(税込)
-
和牛キューブロース
黒毛和牛A4、A5のロースの不揃いな部分をサイコロステーキカットにし、精肉店直営ならではの価格でご提供いたします
980円(税込)
-
ホルモン
-
ホルモン
大腸
650円(税込)
-
ぷりぷりホルモン
小腸
650円(税込)
-
特上ミノ
牛の第一胃袋
880円(税込)
-
センマイ
牛の第三胃袋
580円(税込)
-
ギアラ
牛の第四胃袋
580円(税込)
-
牛レバー
肝臓
580円(税込)
-
ヤサキ
牛の心臓
580円(税込)
-
豚ガリ
食道軟骨
580円(税込)
-
豚のど軟骨
580円(税込)
その他一品
ご飯もの / スープ
デザート
-
ジェラート
バニラ/ベルギーチョコ
380円(税込)
-
れもんシャーベット
380円(税込)