ricont リコント コース詳細 2025/04/17 更新
日~木曜日限定の特別プランをご用意致しました。原木から削りたての4か月熟成ハモンセラーノ生ハムや、糸島素材のタパス、姪浜漁港の魚介を使用したパエリア等、月替わりでお届けするシェフおすすめスペシャルコース(選べる乾杯ドリンク付)を日~木曜日限定の特別価格でお楽しみいただけます。
料金 | 5,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 18:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~木・日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
【4月メニュー】
糸島野菜のサラダ フランボワーズのドレッシング
原木生ハムと本日のタパスの盛り合わせ
釜揚げシラスのアヒージョ
本日仕入れ鮮魚のプランチャ シェリービネガーのソース
スペイン産ガリシア豚のグリル フレッシュトマトのソース
アサリと筍のパエリアミクスタ
デザート
【5月メニュー】
糸島野菜のサラダ バルサミコのドレッシング
原木生ハムと本日のタパスの盛り合わせ
自家製ソーセージとマッシュルームのアヒージョ
本日仕入れ鮮魚のプランチャ 色々なハーブのソース
豚ホホ肉のシェリー酒煮込み グリル野菜添え
桜海老と三つ葉のパエリア
デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-17 18:32:37.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。