ricont リコント コース詳細 2025/02/03 更新
季節素材を使ったタパス盛り合わせやアヒージョ、その場でカットする原木生ハム、肉料理、近郊漁港の魚介パエリアなど、おすすめの料理をすべて組み合わせた月替わりでお届けするお得なコースです。
料金 | 5,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 18:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | ※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。予めご了承ください。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
【2月メニュー】
糸島野菜のサラダ リンゴのドレッシング
原木生ハムと本日のタパス盛り合わせ
イイダコとブロッコリーのアヒージョ
福岡産 旬鮮魚のオーブン焼き カリフラワーとチーズのグラタン風
低温調理したフランス産豚肩ロースのロースト 春菊を使ったサルサヴェルデ
赤海老と小松菜のパエリアミクスタ
デザート
【3月メニュー】
糸島野菜のサラダ ブラッドオレンジのドレッシング
原木生ハムと本日のタパス盛り合わせ
ヤリイカとアスパラガスのアヒージョ
福岡産旬鮮魚のフリートス 新玉ねぎをいれたタプナードソース
糸島鶏のロースト チリンドロン風ソース ポテトピューレ添え
芝海老と春キャベツのパエリアミクスタ
デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-03 12:25:34.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。