舟茶屋 ニューオータニイン東京 コース詳細 2024/11/04 更新
季節の御膳に「樽詰スパークリングワイン」と「サングリア」のフリーフローがセットで!旬の食材を使用した「季節の御膳」をご用意。牛フィレ肉など厳選された旬食材をふんだんに使用したこのコース。ランチでの女子会や、接待や会食にもぴったり。お祝い事などのご家族でのご利用いなど様々なシーンでご利用いただけます。
料金 | 4,500 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能期間 | 2024年9月7日~2024年11月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の2日前17時まで |
補足事項 | ※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です。※季節や仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合がございます。※当日の状況により、滞在時間を制限させていただく場合がございます。 |
コース内容
-お品書き-
お刺身三種盛り合わせ
蟹摘み入れ&もずく酢&鮭塩焼き
天婦羅(穴子・海老・いんげん・南瓜)抹茶塩
鶏肉と銀杏の五目炒め
牛フィレカットステーキ きのこソース
栗ご飯・アオサの味噌汁
マロンアイスクリーム
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
【ランチ限定】
★ランチタイムはサラダ&スープバーもご利用いただけます。
飲み放題内容
樽詰スパークリングワインフリーフロー | すっきりとした辛口、優しい泡の飲みやすいスパークリングワインをご自身で樽より注いでお好きなだけお楽しみください。 |
サングリアフリーフロー | レモンやオレンジの果実感のある、甘さすっきりな赤ワインベースと白ワインベースのサングリア2種類をご用意、お好きなだけお楽しみください。 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-04 16:33:30.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。