焼肉 雲海 新橋本店 コース詳細 2024/11/22 更新
こちらはシェフおまかせの鉄板焼きコースとなります。その日の旬の食材を使ってお作り致します。専用の個室カウンターでご案内いたします。銘柄牛のサーロイン・旬野菜のソテーを鉄板焼きで味わうコースです!※4名様より個室貸切となります。
料金 |
13,637
円(税込) ※別途サービス料として10%頂戴致します。 |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2~7名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能期間 | 2024年12月26日~ |
予約可能時間 | 17:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況等により、内容&品数が変更になる場合がございます。完全予約制となります。(滞在時間:2時間30分)※4名様より個室貸切となります。 |
コース内容
~◆◇ある日の一例◇◆~
・季節の冷製一口スープ
・白身魚と彩り野菜のサラダ
・前菜2種
・国産牛牛タンのステーキ 3種のソース
・鉄板で蒸す大ハマグリ
・伊勢海老のソテー、ガーリッククリームソース
・お口直し
・特選赤身ロースステーキ
・しらすと大葉のガーリックライス
・牛骨と牛すじ肉のスープ
・鉄板で仕上げるフレンチトースト
※海鮮追加
アワビ(200g) 8,800円
活伊勢海老(300g/尾) 12,100円
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-22 17:56:07.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。