2023/05/09 更新 huit ゆい 料理
料理のこだわり
本日のパスタ
2種類のパスタをご用意しておりますが、日によって内容が変更します。詳しくは店内のメニューにてご確認ください。
提携農家さんから仕入れたお野菜
メイン料理・パスタ・サラダはもちろん、本日のオススメ料理など、こだわりのお野菜をふんだんに使ったお料理をご用意しております。
huit ゆい 料理
Tapas
タパスのメニューの中から、お好きなものを3点お選びいただけます。自家製パン付き
Cold Appetizer
その時々入荷する提携農家さんからの葉野菜やハーブを中心にシンプルなサラダに仕上げています。
提携農家さんからの野菜を、クリーミーで濃厚な特製バーニャソースにお付けしてお召し上がり下さい。
タタキ風にした牛のローストを塩、胡椒、ハーブや香味野菜でお召し上がりいただきます。
半熟卵に特製ヨーグルトソースをかけて、トロロ昆布をのせました。
オススメの白身魚を特製の味噌クリームチーズで味付け。ワインにも日本酒にも合う一品です。
ピクルスもしっかりとお召し上がりいただける田舎風パテです。こちらは冷菜ですが、パテをグリルした温菜としてもお出しできます。
豚肩ロース肉に特製ハーブソースを塗り込み、チャーシューの様に巻いて焼き上げたイタリアの伝統料理です。
ペッパーポーク・パテドカンパーニュ・ポルケッタ・プルドポークの4種のお肉の盛り合わせ。
Warm Appetizer
パテ全体をグリルしてから、特製のザターをかけて仕上げました。
ほんのりと甘く薫るオリジナルスパイスでお召し上がりください。
さっぱりとした味わいの鶏ささみに香草パン粉をまとわせ揚げています。
カレイや鯛を中心とした白身魚に、ビールを使った衣で揚げました。特製マヨソースでお召し上がり下さい。
Tarte Flambee サクサク!パイ生地のピザ
上記の4種の具材から、お好きな2種を選んでハーフ&ハーフで提供できます。
しめじ・舞茸・エノキ・エリンギ・椎茸を細かく刻み、バターや塩胡椒で炒めたデュクセルを、カマンベールチーズと一緒に焼き上げます。
プリプリの海老と、葉野菜を使った特製ジェノバソースで焼き上げます。
自家製パンチェッタと、提携農家さんからの季節野菜を粉チーズでしっかり焼き上げます。野菜は日ごとに変わります。
モッツアレラ・ゴルゴン・チェダー・パルメザンの4種のチーズで焼き上げます。
Main Dish
特製の生姜味噌に漬けた神威豚を、オリーブオイルでゆっくりと煮ました。そのままでももちろん、日ごとに変わるソースと一緒にお召し上がり下さい。
特製ソースで1日漬け込んで下味を漬けた葡萄牛をレアで焼き上げます。そのままでももちろん、日ごとに変わるソースと一緒にお召し上がり下さい。
Snack
お店でスタッフが手で捏ねるところから作っている自家製パン。お料理のお供にぜひ。
ワインと出汁を使って、サッパリとした味わいに仕上げました。
いつもと違う、燻製の風味が広がるミックスナッツ。何か欲しいなと思ったら、まずはこちら!
ほんのりと味噌の風味が広がります。
Dessert
ガトーショコラを中心にその時々で全2種類ほどご用意しています。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-05-09 22:23:00.0