2023/05/09 更新 huit ゆい 料理

料理のこだわり

本日のパスタ

2種類のパスタをご用意しておりますが、日によって内容が変更します。詳しくは店内のメニューにてご確認ください。

提携農家さんから仕入れたお野菜

メイン料理・パスタ・サラダはもちろん、本日のオススメ料理など、こだわりのお野菜をふんだんに使ったお料理をご用意しております。

huit ゆい 料理

Tapas

選べるタパスのプレート

タパスのメニューの中から、お好きなものを3点お選びいただけます。自家製パン付き


「料理」の先頭へ戻る

Cold Appetizer

季節の畑のサラダ

その時々入荷する提携農家さんからの葉野菜やハーブを中心にシンプルなサラダに仕上げています。

農家さんのバーニャカウダ 自家製パンを添えて

提携農家さんからの野菜を、クリーミーで濃厚な特製バーニャソースにお付けしてお召し上がり下さい。

牛タタキの薫るカルパッチョ

タタキ風にした牛のローストを塩、胡椒、ハーブや香味野菜でお召し上がりいただきます。

半熟卵に特製ヨーグルトソースをかけて、トロロ昆布をのせました。

オススメの白身魚を特製の味噌クリームチーズで味付け。ワインにも日本酒にも合う一品です。

ピクルスもしっかりとお召し上がりいただける田舎風パテです。こちらは冷菜ですが、パテをグリルした温菜としてもお出しできます。

豚肩ロース肉に特製ハーブソースを塗り込み、チャーシューの様に巻いて焼き上げたイタリアの伝統料理です。

ペッパーポーク・パテドカンパーニュ・ポルケッタ・プルドポークの4種のお肉の盛り合わせ。


「料理」の先頭へ戻る

Warm Appetizer

グリルしたパテ・ド・カンパーニュ

パテ全体をグリルしてから、特製のザターをかけて仕上げました。

ほんのりと甘く薫るオリジナルスパイスでお召し上がりください。

さっぱりとした味わいの鶏ささみに香草パン粉をまとわせ揚げています。

カレイや鯛を中心とした白身魚に、ビールを使った衣で揚げました。特製マヨソースでお召し上がり下さい。


「料理」の先頭へ戻る

Tarte Flambee サクサク!パイ生地のピザ

ハーフ&ハーフ

上記の4種の具材から、お好きな2種を選んでハーフ&ハーフで提供できます。

しめじ・舞茸・エノキ・エリンギ・椎茸を細かく刻み、バターや塩胡椒で炒めたデュクセルを、カマンベールチーズと一緒に焼き上げます。

プリプリの海老と、葉野菜を使った特製ジェノバソースで焼き上げます。

自家製パンチェッタと、提携農家さんからの季節野菜を粉チーズでしっかり焼き上げます。野菜は日ごとに変わります。

モッツアレラ・ゴルゴン・チェダー・パルメザンの4種のチーズで焼き上げます。


「料理」の先頭へ戻る

Main Dish

特製の生姜味噌に漬けた神威豚を、オリーブオイルでゆっくりと煮ました。そのままでももちろん、日ごとに変わるソースと一緒にお召し上がり下さい。

特製ソースで1日漬け込んで下味を漬けた葡萄牛をレアで焼き上げます。そのままでももちろん、日ごとに変わるソースと一緒にお召し上がり下さい。


「料理」の先頭へ戻る

Snack

お店でスタッフが手で捏ねるところから作っている自家製パン。お料理のお供にぜひ。

ワインと出汁を使って、サッパリとした味わいに仕上げました。

いつもと違う、燻製の風味が広がるミックスナッツ。何か欲しいなと思ったら、まずはこちら!

ほんのりと味噌の風味が広がります。


「料理」の先頭へ戻る

Dessert

ガトーショコラを中心にその時々で全2種類ほどご用意しています。


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-05-09 22:23:00.0

■huit ゆいの関連リンク
【関連エリア】 東京・大手町・日本橋・人形町人形町    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ東京・大手町・日本橋・人形町/ダイニングバー・バル東京・大手町・日本橋・人形町/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  人形町駅   
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトなめろうバーニャカウダパテジェノベーゼピザケーキチーズケーキ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら