囲炉裏と日本料理 松風庵 旧長良川の郷 コース詳細 2024/10/01 更新
新鮮な活け鮑、活けのオマール海老と飛騨牛、鮎等、岐阜の食材をふんだんに使用した、クリスマス期間限定の松風庵特別ディナーを乾杯酒付きでご用意しました。庭園を眺めながら、目の前でシェフ自ら焼き上げる鉄板焼きをお楽しみいただけます。1日1組限定のプライベートな空間で、大切な方と思い出に残るひと時をお過ごしください。
料金 | 24,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年12月21日~2024年12月25日まで |
予約可能時間 | 17:30~21:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前19時まで |
補足事項 | ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。※お席のご指定はいたしかねます。予めご了承くださいませ。※そのほか記念日のおもてなしもご用意しております。希望内容は備考へ記載もしくはお電話にてお問合せくださいませ。※お問い合わせは、お電話にて承っております。 |
コース内容
【乾杯酒】
グラス シャンパン もしくは ノンアルコール より当日お選びください
【お食事】
先付け
・飛騨牛と高山もちのライスバーガー最中
前菜
・冬野菜と帆立のサラダ 自家製お米ドレッシング
鉄板にて
・活鮑バター醤油焼き
・鮎朴葉味噌包み焼き
・活オマール海老の白ワイン蒸し 唐墨汚し
・飛騨牛サーロインステーキ 造り醤油、天然塩、葱ぽん酢
お食事
・鉄板で仕上げる 朴葉味噌 炊き立てご飯 赤出汁
デザート
・パティシエ特製 冬のプチフール盛り合せ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-01 00:19:33.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。