囲炉裏と日本料理 松風庵 旧長良川の郷 コース詳細 2025/05/01 更新
季節毎に岐阜食材をふんだんに使用した和をベースとしたコースとともに、生ビールや日本酒ハイボールなど種類豊富なフリードリンクがついたプランです。大切な方の旅立ちや新たな出会いを祝う歓送迎会など、様々なシーンでご利用いただけます。
料金 | 10,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※料理はコース料理にてご用意いたします。※料理内容は仕入れ状況により変更がございます予めご了承ください。 ※食材のアレルギーをお持ちの方がいらっしゃいましたら、ご要望欄にて詳細をお知らせください。 |
飲み放題 | フリードリンク120分制(ラストオーダー20分前) |
コース内容
<三月~五月>
【前菜】
・季節の前菜五種盛り(琥珀煮入り)最中付き
・桜鯛昆布〆 若竹煮
・桜えびおこげ 蛍烏賊酢味噌 鮎の琥珀煮
【蒸し物】
奥美濃古地鶏つみれと新じゃが、新玉ねぎの茶碗蒸し
【サラダ】
旬の和サラダ
【煮花】
煮花・鮎出汁・鮎出汁
【温菜】
・米粉を使った筍・春野菜・海老の天ぷら
・鮎の塩焼き
【里山料理】
飛騨豚と春野菜、飛騨玄米団子のすったて鍋
【ご販】
炊き立て羽釜ご飯・お味噌汁
【ご飯のお供をすこしづつ】
蕗味噌・梅干し・山菜溜り漬け
【甘味】
パティシエ特製季節のデザート
飲み放題内容
フリードリンク120分制(ラストオーダー20分前)
ビール | 瓶ビール |
ワイン | 赤/白 |
焼酎 | 芋/麦 |
ウィスキー | ウィスキー |
ハイボール | 柚子ハイボール/日本酒ハイボール |
日本酒 | ロック専用日本酒サムライロック |
梅酒 | 梅酒 |
ソフトドリンク | ウーロン茶/オレンジジュース/コーラ/ジンジャーエール/ほうじ茶 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-01 00:37:06.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~20名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。