まかり鮨 料理
鮪
-
赤身
500円(税込)
-
中とろ
800円(税込)
-
大とろ
1,200円(税込)
-
炙りとろ
1,200円(税込)
光物
-
小肌
500円(税込)
-
鯵
600円(税込)
-
鯖
600円(税込)
-
さより
600円(税込)
白身
-
鯛
600円(税込)
-
黒ムツ
700円(税込)
-
金目鯛
700円(税込)
-
甘鯛
800円(税込)
-
カンパチ
600円(税込)
-
ブリ
700円(税込)
-
スズキ
600円(税込)
-
縞鯵
800円(税込)
-
ハタ
800円(税込)
-
クエ
800円(税込)
-
平目
700円(税込)
-
カレイ
1,000円(税込)
-
昆〆
800円~
貝
-
ホタテ
700円(税込)
-
平貝
600円(税込)
-
赤貝
1,200円(税込)
-
青柳
500円(税込)
-
ミル貝
1,000円(税込)
-
ホッキ貝
700円(税込)
-
石垣貝
600円(税込)
-
穴子
700円(税込)
-
玉
300円(税込)
雲丹
-
バフン
900円~
-
ムラサキ
900円~
海老
-
車
1,000円~
-
甘海老
600円(税込)
-
ボタン海老
1,000円(税込)
-
縞海老
700円(税込)
-
いか
600円(税込)
巻物
-
かんぴょう
500円(税込)
-
かっぱ
500円(税込)
-
鉄火
800円(税込)
-
とろたく
1,500円(税込)