charbon シャルボン 料理 2024/07/12 更新
charbon シャルボン おすすめ料理
-
シャルボンに来たらとりあえずこれ!【半熟卵と自家製マヨ】
厳選したブランド卵を半熟に、一度食べればやみつきになる自家製マヨをかけた一品。店名にもなっているシャルボンとはフランス語で『炭』という意味で、半熟卵の上のマヨもグレー色。初めて見ると衝撃的ですが、程よい酸味で、ソースが余ったらパンに付けたくなるぐらいハマってしまいます。
450円(税込)
-
おすすめのメイン料理【九州産和牛のグリル】
シーズンごとで扱っている部位は異なりますが、料理長自らの目で選び抜いたとっておきの九州産和牛を使用。そんなお肉を炭火でジューシーに焼いた一皿。肉本来の美味しさを堪能できる逸品です♪とろける口当たりと旨味を味わえる、リピート必至の人気メニューです!
2,900円(税込)
charbon シャルボン 料理
◆旬のおすすめメニュー◆
◆クイックメニュー◆
◆前菜◆
◆メイン料理◆
◆デザート◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-07-12 16:42:56.0