イタリアンレストラン ルーチェ 料理
Antipasto
-
オリーブのマリネ
550円(税込)
-
キャロットラペ
660円(税込)
-
ミラノサラミ
660円(税込)
-
モルタデッラハム
660円(税込)
-
パルマ産20ヶ月熟成生ハム
950円(税込)
-
地元野菜のカポナータ
715円(税込)
-
Luce特製本日のポテトサラダ
770円(税込)
-
国産ポークのパテ・ド・カンパーニュ
1,200円(税込)
-
ローマ風!国産トリッパの煮込み
1,320円(税込)
-
フレッシュトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
1,320円(税込)
-
前菜の盛り合わせ
1,980円(税込)
-
サーモンマリネのカルパッチョ
1,430円(税込)
-
削りたて生ハム&サラミの盛り合わせ
1,650円(税込)
-
チーズの盛り合わせ
1,540円(税込)
Salad
-
お野菜たっぷりグリーンサラダ 自家製ドレッシング
1,100円(税込)
-
生ハム&パルミジャーノチーズのサラダ バルサミコ風味
1,350円(税込)
Ajillo
-
シラスと半熟卵のアヒージョ
990円(税込)
-
海老とキノコのアヒージョ
1,050円(税込)
-
牡蠣とネギ、ミニトマトのアヒージョ
1,100円(税込)
Pane
-
バケット(2切れ)
220円(税込)
-
フォカッチャ(2切れ)
330円(税込)
-
ガーリックトースト(2切れ)
440円(税込)
-
フレッシュトマトのブルスケッタ(2切れ)
560円(税込)
-
レバーペーストのキャラメリゼ
1,000円(税込)
Pizza
-
マルゲリータ
トマトソース、モッツァレラ、バジル、パルミジャーノ
1,760円(税込)
-
マリナーラ
トマトソース、ニンニク、オレガノ※チーズ無し
1,540円(税込)
-
ディアボラ
トマトソース、モッツァレラ、パルミジャーノ、サラミ、唐辛子
1,870円(税込)
-
カプリチョーザ
シェフの気まぐれピッツア
1,870円(税込)
-
ビスマルク
トマトソース、モッツァレラ、パルミジャーノ、生ハム、半熟卵
2,090円(税込)
-
マイス
モッツァレラ、コーン、ツナ、玉葱
1,760円(税込)
-
フンギ
モッツァレラ、しめじ、舞茸、エリンギ
1,870円(税込)
-
プロシュートクルード
モッツァレラ、生ハム、バジル
1,980円(税込)
-
クアトロフォルマッジ
モッツァレラ、ゴルゴンゾーラ、リコッタ、パルミジャーノ
2,090円(税込)
Pasta
-
シラスと野菜のアーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ
1,540円(税込)
-
アマトリチャーナ
自家製ベーコンと玉葱のトマトソース
1,540円(税込)
-
玉葱のヴェネチア風
玉葱とアンチョビをじっくり煮込んだソース
1,540円(税込)
-
国産牛挽肉のボロネーゼ
じっくり煮込んだミートソース
1,650円(税込)
-
小海老と青さのりのクリームソース
1,650円(税込)
-
自家製ベーコンとこだわり卵のカルボナーラ
1,760円(税込)
-
自家製ニョッキのゴルゴンゾーラクリームソース
1,760円(税込)
-
魚介のペスカトーレ
アサリ、ムール貝、海老のトマトソース
1,870円(税込)
-
紅ズワイガニのトマトクリーム
蟹のほぐし身のトマトクリームソース
1,980円(税込)
-
渡り蟹のトマトクリーム
2,200円(税込)
Main
-
国産ポークのコトレッタ
ミラノ風カツレツ
2,530円(税込)
-
本日鮮魚のアクアパッツァ
2,750円(税込)
Dolce
-
Luce特製プリンのキャラメリゼ
660円(税込)
-
ガトーショコラ バニラアイス添え
660円(税込)
-
レアチーズケーキ
550円(税込)
-
シチリア風カッサータ
チーズとナッツ、ベリーのアイスケーキ
550円(税込)
-
りんごのガトーインビジブル
シナモン風味のりんごのミルフィーユケーキ
660円(税込)
-
ティラミス
726円(税込)